Медики подтвердили инсульт у российского актера Ефремова

Медики подтвердили инсульт у российского актера Ефремова

Укринформ
Сотрудники Боткинской больницы в Москве подтвердили инсульт у артиста Михаила Ефремова, фигуранта дела о ДТП со смертельным исходом. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката актера Эльмана Пашаева.

«Врачи подтвердили, что у Ефремова инсульт. Его состояние оценивается как средней тяжести, угрозы жизни нет», - сказал Пашаев, который посетил подзащитного в больнице.

Во вторник сообщалось, что Ефремова на скорой помощи вывезли из Пресненского суда Москвы в больницу.

Читайте также: "Нет больше никакого Ефремова": российский актер говорит, что "отмазываться" не будет

Как сообщал Укринформ, ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, руководивший фургоном, в который въехал актер. В тот момент артист находился в состоянии опьянения.

Ефремов позже заявил, что не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит.

Фото: tvc.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-