24 августа: народный календарь и астровестник

24 августа: народный календарь и астровестник

Укринформ
Сегодня Федора; будет ли следующий год урожайным, какой будет зима и отличаем новости от заблуждений.

Сегодня преподобного Феодора, князя Острожского, Печерского, в Дальних пещерах. До своего пострижения в монахи, а произошло это уже на склоне лет, Федор Острожский был князем, известным военным, государственным, религиозным деятелем Великого княжества Литовского. Он весьма много сделал для обороны и развития украинского общества в составе Великого Княжества Литовского в XV в. и стал одним из основателей знаменитого рода Острожских. Князь защищал от тевтонцев Вильнюс, а также вместе со своим отрядом воевал против крестоносцев во время Грюнвальдской битвы. Федор Острожский - один из небесных покровителей Волыни.

Гроза, молния в этот день является хорошим признаком: следующий год должен быть урожайным, а уже близкая осень - долгой и теплой. Полетели на юг журавли - ранней будет зима.

С именинами поздравляйте Федора, Василия, Ивана, Александра.

6-7 лунные дни, Луна в Скорпионе. Символ дня - журавль и дорога в небо. День прощения и любви, связанный с женской энергией «Инь». Ваша интуиция в этот день - МРТ, рентген, мощный прожектор безлунной ночью. Вы можете увидеть и услышать что-то такое, от чего дух будет перехватывать, но полученную информацию следует тщательно фильтровать, потому что это может быть обычное заблуждение, «наслання». Итак, положительной информации, тонкой интуиции, удачной медитации, трансформации и телепортации. Спать надо лечь пораньше, а завтра - раньше встать. Праздничного настроения и погожего дня!

Согласно данным Центральной геофизической обсерватории Украины, самым холодным этот день в Киеве был в 1907 году: +7,4; а самым теплым в 2007 - +35,8.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-