Актриса

Актриса "Квартала 95" Елена Кравец заболела COVID-19

Укринформ
Актриса "Квартала 95" Елена Кравец заразилась коронавирусом, из-за этого новый сезон "Вечернего квартала" стартовал без нее.

Как передает Укринформ со ссылкой на ТСН, об этом сообщил коллега актрисы Евгений Кошевой.

"За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал положительный результат на COVID-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Печально, но таковы наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов - отрицательные", - отметил Кошевой.

Сообщается также, что в новых выпусках программы Кравец заменят сразу четыре актрисы "Женского Квартала".

Как сообщал Укринформ, ранее 25 августа стало известно, что телеведущая Маричка Падалко и двое ее детей переболели коронавирусом.

Читайте также: Телеведущая Фреймут заболела COVID-19

В Украине по состоянию на утро 25 августа лабораторно подтверждено 108 415 случаев COVID-19, из них за сутки – 1 658. Всего зарегистрировано 2 318 смертей. Выздоровели - 52 870 человек. Сейчас болеют 53 227 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-