"Океан Эльзы" представил новую песню "Когда мы станем собой"

Видео
Укринформ
После длительного перерыва "Океан Эльзы" представил новую песню. Называется она "Когда мы станем собой", и это первый сингл из будущего альбома группы, над которым работают музыканты.

Об этом сообщается на официальном сайте группы, передает Укринформ.

"2020-й год внес свои особенности и в работу над записью, в частности этой песни. Дело в том, что гитарную партию для нее записывал клавишник группы Милош Елич, поскольку гитарист ОЭ Владимир Опсеница еще в начале эпидемиологических ограничений весной застрял в Соединенных Штатах и ​​работал с командой дистанционно. Именно так, находясь на онлайн связи с музыкантами в Киеве, он записал партию электрогитары на студии в Нью-Йорке. Интересный момент участия в записи новой песни детского хора. Это был уникальный состав - дети музыкантов и друзей группы, которые специально собрались для записи этой композиции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вместе с синглом группа презентует и видео на него.

"Жизнь меняется, и в этом ритме и тревоге мы все больше прячемся в своих маленьких пузырьках, проживая дни в аквариумах одиночества, забывая о том, кто мы есть на самом деле. Мне очень хотелось передать эту атмосферу и позволить ей измениться в кадре. Дать возможность героям выйти за пределы стеклянной стены и почувствовать радость общения, найти себя настоящих", - комментирует режиссер Анна Бурячкова.

Сообщается, что главную женскую роль в клипе исполнила народная "гуцулка", замечательная актриса Варвара Лущик.

Читайте также: «Пиккардийская Терция» представила саундтрек к фильму «Другой Франко»

Над песней работали: автор (музыка, слова), вокал - Святослав Вакарчук; барабаны, перкуссия - Денис Глинин; бас-гитара - Денис Дудко; электрогитара - Владимир Опсеница; акустическая гитара, фортепиано - Милош Елич; детский хор - Лука Елич, Мила Елич, Вук Елич, София Туринская, Соломия Олесова, Маричка Вакарчук, Нана Фонарева, Георгий Фонарев.

Запись: студия Boutique 888; инженеры записи - Игорь Пригоровский, Александр Зюзин-Зинченко; сведение - Игорь Пригоровский; мастеринг - Боб Людвиг; продюсеры - Милош Елич, Святослав Вакарчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-