В Киеве начались съемки мистического триллера

В Киеве начались съемки мистического триллера "Эгрегор"

Фото
Укринформ
После карантинного перерыва в Киеве стартовали съемки полнометражного художественного фильма Egregor - приключенческого триллера с элементами мистики.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино, передает Укринформ.

«Съемки фильма пройдут в Украине - в Киеве и Львове, а также в Польше и США, а именно в Нью-Йорке. Релиз фильма планируется на 2021 год», - говорится в сообщении.

Как отмечается, режиссер ленты - Станислав Капралов, чью дебютную картину Let it Snow недавно приобрел крупнейший в мире американский дистрибьютор Lionsgate. Генеральный продюсер - Сергей Лавренюк, компания Solar Media Entertainment. Лента создается при поддержке Госкино по результатам Девятого конкурсного отбора кинопроектов.

В основе сюжета - история о древнем культе, тайный орден, которого на протяжении сотен лет образует мистических Эгрегоров, чтобы получить возможность управлять сознанием человечества и завладеть миром.

Читайте также: УКФ получил более 400 заявок на поддержку культуры во время карантина

Главные роли в фильме исполняют Омри Роуз - американский актер, известный по участию в фильмах «Неповиновение» (2018) и «Лига справедливости» (2017) - и Елена Лавренюк - украинская актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в фильмах «Dzidzio Контрабас» и «11 детей из Моршина».

Зрители увидят в фильме также Даниеля Ольбрыхского - любимого польского актера известных режиссеров Анджея Вайды, Кшиштофа Занусси и Ежи Гоффмана; Валерию Караман - партнершу Виллема Дефо и Роберта Паттинсона в фильме «Маяк» (2019); Анджея Зелинского, известного своими ролями в сериале «Ватага» производства HBO и фильме «Пианист» (2002) Романа Поланского.

Фото: Backstage Egregor

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-