Театр Франковска выехал из

Театр Франковска выехал из "красной" зоны и дает спектакли в ближайшем райцентре

Укринформ
Актеры Ивано-Франковского облмуздрамтеатра из-за усиления карантинных требований, поскольку город отнесен к "красной" зоне эпидемической опасности, изменили локацию своих представлений и сыграют их в Богородчанском районе. 

Сегодня у костела Посещения Пресвятой Девы Марии покажут запланированную «FELIX AUSTRIA». Как передает Укринформ, об этом сообщает Франковский драмтеатр.

«Спектакли, запланированные на 1, 2, 3 и 4 сентября, состоятся! В связи с введением на территории Ивано-Франковской ОТГ "красной" зоны карантина, с 1 по 13 сентября временной локацией Франковского драмтеатра становится Богородчанский район. Сегодня, 1 сентября, в 20:00 мы сыграем спектакль «FELIX AUSTRIA» на живописной локации - площади у костела Посещения Пресвятой Девы Марии в Богородчанах », - говорится в сообщении Франковского драмтеатра.

Здесь отмечают, что для зрителей театр организует трансфер до и с места проведения спектакля. Впрочем, зрителей, которые имеют собственный транспорт, театр просит им воспользоваться.

Читайте также: Франковцы пригласили Купаловский театр отпраздновать 100-летие на своей сцене

Районный центр Богородчаны находится в 16 км от Ивано-Франковска. Здание костела Посещения Пресвятой Девы Марии в Богородчанах построено в 18 веке.

Как сообщало агентство, с 31 августа в «красную» зону эпидемиологической ситуации вошли: Ивано-Франковск, Калуш и Коломыя, Городенковский, Косовский и Тисменицкий районы Ивано-Франковской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-