МАУ внесла в

МАУ внесла в "черный список" пассажирку, которая вышла на крыло самолета

Видео
Укринформ
МАУ внесла в "черный список" пассажирку, которая после остановки самолета, совершавшего рейс PS6212 Анталия - Киев, несанкционированно открыла аварийный выход самолета и вышла на его крыло.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Отмечается, что пассажирка летела чартерным рейсом с отдыха с мужем и детьми.

Командир воздушного судна сразу вызвал представителей подразделений авиационной безопасности, пограничной службы, полиции и медпункта аэропорта «Борисполь», как этого требуют соответствующие инструкции. По факту грубого нарушения правил авиационной безопасности и поведения на борту пассажирка внесена в "черный список".

Представители полиции и врачи пытались уточнить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили. Установлено также, что пассажирка не находилась под влиянием алкогольных и/или наркотических веществ.

Читайте также: Самолет Ан-178 сертифицируют по стандартам США - президент ГП "Антонов"

В дальнейшем МАУ будет отказывать данному лицу в перелетах в пределах всей сети маршрутов.

"К сожалению, данные сомнительные поступки некоторых пассажиров нивелируют не только отношение к авиационной безопасности на воздушном транспорте, но и элементарный родительский пример. Адекватной реакцией со стороны правоохранительных органов, по мнению руководства авиакомпании МАУ, может быть только сопоставимо высокое финансовое взыскание в виде штрафа", - отметили в компании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-