На Ukrainian Fashion Week представили одежду для столичных коммунальных служб

На Ukrainian Fashion Week представили одежду для столичных коммунальных служб

Фото
Укринформ
На Ukrainian Fashion Week состоялся отдельный показ моделей одежды для столичных коммунальных служб. 

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Показ посетил мэр столицы, работники коммунальных предприятий Киева, а в качестве модели в форме Муниципальной охраны вышел Владимир Кличко.

Показ моделей одежды для столичных коммунальных служб на Ukrainian Fashion Week / Фото: kiev.klichko.org

«Город инициировал и начал воплощать этот проект, чтобы работники коммунальных служб столицы имели красивую, стильную и удобную рабочую одежду. Я обратился в оргкомитет Ukrainian Fashion Week с идеей «переодеть» работников коммунальных служб города. С помощью Ukrainian Fashion Week мы привлекли четырех молодых украинских дизайнеров - Владимира Демчинского, Ядвигу Нетикшу, Софию Русинович и Кирилла Харитонцева, которые разработали и в июле представили нам эскизы формы для коммунальных служб Киева. А сегодня уже показали интересные образцы моделей на Ukrainian Fashion Week. И, кстати, некоторые из этих дизайнеров уже создавали коллекции в стиле рабочей одежды», - сказал Кличко.

Читайте также: В Киеве стартовала Украинская неделя моды

Так, каждый из дизайнеров подготовил по пять моделей одежды - для работников метро, ​​скорой помощи, Муниципальной охраны, «Киевпасстранс» и «Киевзеленстроя». Всего на подиуме продемонстрировали 20 моделей униформы. Это пока - образцы. Каждую из представленных моделей одежды можно будет адаптировать к реальной жизни и потребностям работников коммунальных служб.

Изготовление рабочей одежды для коммунальщиков планируется заказать у украинских производителей.

«Видение униформы дизайнерами интересное и оригинальное. Некоторые варианты меня поразили. В европейской столице люди, которые обеспечивают его жизнедеятельность, сервис и комфорт для жителей, должны работать в современной, удобной и красивой униформе. Ведь они являются лицом нашего города. И они этого заслуживают!» - подчеркнул Кличко.

Как сообщалось, в столице стартовала Ukrainian Fashion Week, концепция которой звучит как No Season и все ее показы посвящены внесезонности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-