В США нашли мертвым автора хита

В США нашли мертвым автора хита "I Like To Move It"

Укринформ
В США на 50-м году жизни умер диджей, продюсер и музыкант Эрик Морилло, написавшего композицию "I Like To Move It". 

Об этом сообщает NBC Miami со ссылкой на полицию, передает Укринформ.

Отмечается, что тело музыканта нашли утром 1 сентября в Майами-Бич после того, как на пульт дежурного службы экстренной помощи поступил звонок из его дома. В полиции заявили, что явных признаков насилия не обнаружено, однако расследование находится на начальной стадии.

В прошлом месяце Морилло был задержан в Майами по обвинению в сексуальном насилии. Сам инцидент произошел в декабре прошлого года. Тогда в полицию обратилась девушка, которая тоже работает диджеем. Согласно отчету полицейских, она после работы на частной вечеринке по приглашению Морилло отправилась к нему домой, где и произошел инцидент. Сам музыкант все обвинения отрицал.

Читайте также: Умерла звезда школьной драмы "Доживем до понедельника"

Морилло родился в Нью-Йорке, однако его семья происходит из Колумбии.

Наибольшую известность ему принес танцевальный хит "I Like To Move It". Вторая волна популярности пришла после того, как трек использовали в анимационном фильме DreamWorks 2005 года "Мадагаскар".

Фото: asapland.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-