Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл подписали контракт с Netflix

Укринформ
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл подписали многолетний контракт с компанией Netflix.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The New York Times со ссылкой на заявления семейной пары и стримингового сервиса.

Отмечается, что звездная пара основала продюсерскую компанию, которая будет заниматься производством документальных и художественных фильмов, сериалов и детских программ. Показывать их будут эксклюзивно на Netflix.

«Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду. Для нас, как молодых родителей, также важно создание вдохновляющих семейных программ", - отметили супруги.

В компании Netflix заявили, что гордятся тем, что принц Гарри и его супруги выбрали иx «как свой креативный дом».

«Мы в предвкушении услышать их истории, которые могут помочь в построении устойчивого роста понимания для зрителей по всему миру», - добавили в Netflix.

Сумма контракта Гарри и Меган с Netflix не раскрывается.

Читайте также: Меган Маркл может вернуться в кино - СМИ

В течение последних месяцев супруги также вело переговоры с Disney и Apple и, по словам двух источников The New York Times, они обсуждали контракт примерно на 100 миллионов долларов.

Как сообщал Укринформ, ранее британские СМИ писали, что герцогиня Сассекская Меган Маркл может вернуться к съемкам в кино, что позволит ей заработать минимум миллионов долларов США за первую съемку.

После того, как принц Гарри и Меган Маркл 31 марта этого года официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи, они сначала переехали в Канаду. Позже, в частности, из-за «охоты» навязчивых папарацци, пара переехали в Лос-Анджелес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-