Экс-супруга Безоса стала самой богатой женщиной в мире

Экс-супруга Безоса стала самой богатой женщиной в мире

Укринформ
Бывшая жена основателя компании Amazon Джеффа Безоса Маккензи Скотт стала самой богатой женщиной в мире с состоянием в 68 миллиарда долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Скотт получила 25% акций компании Amazon после развода с Джеффом Безосом в 2019 году. Тогда стоимость акций составляла более 35 млрд долларов. Однако за последние три месяца акции Amazon выросли примерно на 28%, что привело в свою очередь и к увеличению состояния бывшей жены Безоса.

Читайте также: Маск стал третьим в списке самых богатых людей мира по версии Bloomberg

Отмечается, что отныне Маккензи Скотт также занимает 12-ю строчку в рейтинге самых богатых людей в мире, где ее бывший муж - на первом месте.

Ранее она сообщила, что пожертвовала около 1,7 млрд долл. на благотворительность 116 организациям, которые борются с расовым неравенством и изменениями климата в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-