Съемки нового

Съемки нового "Бэтмена" приостановили из-за коронавируса у Роберта Паттинсона — СМИ

Видео
Укринформ
Съемки нового супергеройского фильма про Бэтмена приостановили из-за позитивного теста на коронавирус у исполнителя главной роли Роберта Паттинсона.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Vanity Fair.

В заявлении Warner Bros о временном приостановлении съемок фильма не уточняется кто именно заболел: «Представитель съемочной команды Бэтмена сдал положительный тест на COVID-19, и был изолирован в соответствии с действующими правилами», - говорится в заявлении.

Однако в Vanity Fair, ссылаясь на «высокопоставленный источник», уверены, что заболевшим членом съемочной группы является исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

Представитель актёра пока не прокомментировал ситуацию.

Читайте также: Дуэйн "Скала" Джонсон с семьей переболел COVID-19

Выход нового фильма о Бэтмене ожидается в кинотеатры в октябре 2021 года. В главных ролях Роберт Паттинсон (Бэтмен), Зои Кравиц (Женщина-кошка, Пол Дано (Загадочник) и Колин Фаррелл (Пингвин).

Съемки фильма начались в Глазго в начале этого года, но были остановлены из-за пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-