Национальная опера открывается 18 сентября после карантина

Национальная опера открывается 18 сентября после карантина

Укринформ
Национальная опера Украины имени Т.Г.Шевченко откроет 18 сентября свой 153-й сезон.

Об этом сообщает пресс-служба театра, передает Укринформ.

«Театр будет работать еженедельно в четверг, пятницу и субботу. Мы составили новый репертуар, в основе которого разные концертные программы и спектакли камерного жанра», - говорится в сообщении.

Также опера обнародовала афиши сентября и октября.

Как отмечается, представления, которые неоднократно переносились из-за продолжения карантина и раньше составляли репертуар сентября и октября, снова изменили даты показов и переместились на ноябрь и декабрь.

Читайте также: Кабмин одобрил присвоение статуса национального Сумскому областному академическому театру

Балеты «Чиполлино», «Буратино» и «Юлий Цезарь» театр планирует показать в январе.

В пресс-службе напоминают, что все приобретенные билеты остаются действительными или их можно будет обменять на билеты текущего репертуара.

Для этого, начиная с 7 сентября, нужно обратиться к билетный отдел по телефонам: (044) 235-26-06; (044) 234-03-53.

Читайте также: Театр Франковска выехал из "красной" зоны и дает спектакли в ближайшем райцентре

Онлайн-продажа откроется 7 сентября. Кассы театра (по ул.Владимирской, 50) заработают 8 сентября. Бронирование мест временно невозможно.

Приглашая к встрече, в театре просят не забывать о защитных маски и приходить на спектакли заранее, чтобы пройти температурный скрининг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-