Yakaboo запускает программу поддержки малых издательств на 27 BookForum

Yakaboo запускает программу поддержки малых издательств на 27 BookForum

Укринформ
В пределах 27 Львовского международного BookForum крупнейшая украинская онлайн-магазин Yakaboo запускает программу поддержки малых и нишевых издательств.

Об этом сообщает Книжный блог Yakaboo, передает Укринформ.

«Из-за отмены книжной ярмарки на 27 BookForum во Львове немало украинских издателей не смогут широко представить свои новинки читателям. Поэтому книжная платформа Yakaboo в партнерстве с ОО «Форум издателей» предлагает издательствам альтернативу, которая позволит им бесплатно презентовать новые книги на 27 BookForum», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение 10 дней Yakaboo будет бесплатно размещать книги таких издательств на сайте и продвигать их наравне с другим ассортиментом магазина. Книги будут продаваться с символической комиссией в 1 грн, а всю прибыль, включая себестоимость и доход, получат издательства.

Читайте также: Форум издателей отменил книжную онлайн-ярмарку

Принять участие в программе смогут субъекты издательского дела, выпускают до 10 наименований в год или совокупный тираж которых не превышает 10 000 экземпляров.

Регистрация в программе поддержки малых издательств здесь.

«Отсутствие одного из крупнейших книжных ивентов 2020 года существенно повлияет на книжный рынок. Поэтому интернет-магазин Yakaboo в партнерстве с Форумом издателей инициирует программу поддержки малых и нишевых издательств. Мы решили помочь небольшим игрокам на книжном рынке удержаться в период кризиса и, несмотря на все, предоставить возможность читателям ознакомиться с ожидаемыми новинками 2020 года», - комментирует главный исполнительный директор Yakaboo Иван Богдан.

Фото: pexels.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-