Дэвид Линч хочет снова посетить Украину

Дэвид Линч хочет снова посетить Украину

Видео
Укринформ
Известный режиссер Дэвид Линч выразил свое восхищение Украиной и украинцами, а также пообещал посетить сюда еще.

Как передает Укринформ, об этом Линч выразился в специальном видеообращении, которое размещено на странице UkraineNOW в Фейсбуке.

«Меня зовут Дэвид Линч и я здесь, чтобы поговорить об Украине и украинцах. Я уже дважды посещал Украину и убедился, что украинцы замечательные. Они умные, сильные, они хорошие теоретики и практики, любят работать и доводить дела до конца, а еще они разбираются в развлечениях. Я хотел бы когда-нибудь снова посетить Украину. Все, кого я встречал во время моих визитов, мне действительно понравились как люди. А также я убедился, что женщины в Украине действительно красивые. Желаю украинцам всего самого-самого лучшего. Спасибо за внимание!», - заявил знаменитый оскароносный режиссер.

Также отмечается, что в Украине заработал Фонд Дэвида Линча, занимающийся распространением техники трансцендентальной медитации.

Читайте также: Линч получил почетныйОскар

Как известно, Дэвид Линч - это американский режиссер, музыкант, художник и актер, который является представителем независимого кинематографа.

Фильмы Линча отличаются элементами сюрреализма, странными и отталкивающими образами, а еще оригинальной музыкой. Большинство работ Линча исследуют темную сторону жизни маленьких городов США.

Читайте также: Сценарист "Твин Пикса" прольет свет на убийство Лоры Палмер

Дэвид Линч является одним из немногих современных режиссеров из сразу узнаваемым визуальным и вербальным стилем. Хотя он никогда не собирал больших касс и не всегда был фаворитом кинокритиков, его творчество породило своеобразный культ.

Масштабная информационная кампания по перезапуску бренда Украины UkraineNOW началась в День Независимости. Президент Владимир Зеленский дал ей старт, записав англоязычное видеообращение к мировому сообществу, в котором рассказал о новых украинских реалиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-