Закарпатский областной муздрамтеатр открывает сезон после полугодового карантина

Закарпатский областной муздрамтеатр открывает сезон после полугодового карантина

Укринформ
Закарпатский областной музыкально-драматический театр им. братьев Шерегиев в эти выходные открывает сезон - впервые после полугодового перерыва для зрителей покажут спектакли на малой и большой сценах театра.

Об этом в комментарии Укринформу рассказал завлит театра Александр Гаврош.

"После вынужденного перерыва из-за карантина Закарпатский областной музыкально-драматический театр им. Братьев Шерегиев в эти выходные открывает сезон - 5 и 6 сентября актеры ждут зрителей со спектаклями на Малой и Большой сценах. Актеры театра не выступали в последние полгода", - сказал Гаврош.

По его словам, в театре планируют, что Малая сцена будет работать два раза в неделю: по субботам и вторникам.

"В эту субботу, 5 сентября, а потом во вторник, 8 сентября, в 18.30 на Малой сцене шерегиевцы покажут спектакль «Лучше оставайся мертвым» по пьесе Карла Ветлингера", - сообщил Гаврош.

Читайте также: В Херсоне показали закулисье Dream Гогольfest

Также он отметил, что в воскресенье, 6 сентября, крупнейший театр области приглашает и детей, и взрослых. "В 12.00 на Большой сцене сыграют детскую сказку «Большой лягушонок» Льва Устинова, а в 17.00 - искрометную комедию «Здравствуйте, я ваша тетя!» Брэндона Томаса", - сказал завлит.

Он отметил, что комедия с успехом идет в репертуаре Закарпатского муздрамтеатра уже семь лет. Режиссером-постановщиком спектакля является народный артист Украины Анатолий Филиппов, которому 3 сентября исполнилось 85 лет. Более тридцати лет юбиляр работает в должности главного режиссера Закарпатского муздрамтеатра, поэтому в воскресенье будет иметь своеобразный бенефис.

Фото: prozahid.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-