Коппола готовит для проката новую режиссерскую версию третьего

Коппола готовит для проката новую режиссерскую версию третьего "Крестного отца"

Укринформ
К 30-летнему юбилею киноленты «Крестный отец-3» в декабре 2020 года выйдет ее новая режиссёрская версия. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Fox News.

Как отмечает издание, режиссер фильма Фрэнсис Форд Коппола изменил начало и финал киноленты, а также переставил местами некоторые сцены, кадры и музыкальные фрагменты. Таким образом, по мнению Копполы, фильм станет «более подобающим завершением» культовой трилогии.

Читайте также: Книжный Арсенал и ОМКФ объявили финалистов питчинга для экранизаций

Напомним, экранизация романа Пьюзо рассказывает о взлете и падении мафиозной семьи Корлеоне. Третья часть, в частности, повествует об уже пожилом Майкле Корлеоне (Аль Пачино), который пытается найти для своей империи достойного преемника. 

Фильм претендовал на 7 наград премии "Оскар", однако не завоевал ни одной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-