Кинолента

Кинолента "Плохие дороги" получила престижную награду в Венеции

Укринформ
Дебютный фильм режиссера Натальи Ворожбит "Плохие дороги" получил киноклубную награду в параллельной программе Венецианского кинофестиваля "Неделя критики".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа

Украинский фильм получил награду за лучшую новаторскую (инновационную) картину Premio Circolo del Cinema di Verona, которая является второй по значимости после гран-при.

Главный приз в этом конкурсе присудили турецкому фильму "Призраки".

Читайте также: Премьера фильма "Плохие дороги" состоится в октябре

"Плохие дороги" - дебютный фильм Натальи Ворожбит, поставленный по ее одноименной пьесе. Выход киноленты «Плохие дороги» в широкий прокат запланирован на 2021 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-