Ткаченко: Имеем оптимистичные планы в отношении украинского кино

Ткаченко: Имеем оптимистичные планы в отношении украинского кино

Видео
Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко имеет оптимистичные планы по развитию украинской киноотрасли.

Как передает Укринформ, об этом он сказал, поздравляя кинематографистов с профессиональным праздником - Днем украинского кино, сообщает пресс-служба МКИП.

«Мы вместе много сделали, чтобы вынужденный перерыв из-за карантина продолжился активной работой - чтобы кино снималось! Есть также оптимистичные планы на будущее - это и программа разработки концепции общегосударственного развития кино на 2020-25 годы, это и новый порядок питчингов, и финансирование и, что немаловажно, реформа кинообразования! Поэтому желаю Вам вдохновения, успехов и благодарных зрителей», - отметил Ткаченко.

Профессиональный праздник кинематографистов учрежден Указом Президента от 12 января 1996 года и ежегодно отмечается во вторую субботу сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-