Одноклассница испанской принцессы заболела COVID-19

Одноклассница испанской принцессы заболела COVID-19

Укринформ
Класс, в котором учится наследница испанского престола, пойдет на карантин после того, как ее одноклассница принцессы Леонор получила положительный результат теста на коронавирус.

Как передает Укринформ, об этом пишет El Pais.

Как отмечает издание, 14-летнюю принцессу, дочь короля Фелипе протестируют на коронавирус, как и других учеников ее класса школы "Санта-Мария-де-лос-Росалес" в Мадриде.

В королевской семье добавили, что король и королева во время пребывания принцессы на карантине продолжат выполнение своих королевских обязанностей.

Читайте также: У директора Тур де Франс диагностировали COVID-19

Согласно данным сайта Worldometer, в Испании на данный момент зафиксировано 576 697 случаев коронавируса и 29 747 летальных исходов вследствие пандемии.

Как сообщалось, по состоянию на утро 12 сентября в мире зарегистрировали 28 659 727 случаев коронавируса, среди них 919 718 смертей и 20 586 147 случаев выздоровления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-