Полицейская овчарка из Николаева победила в соревнованиях по спецподготовке

Полицейская овчарка из Николаева победила в соревнованиях по спецподготовке

Фото
Укринформ
На открытом чемпионате Нацполиции по многоборью полицейских-кинологов овчарка Мэри из Николаева победила в номинации "Лучшая выборка ассистента в соревнованиях специальной подготовки розыскных собак".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа со ссылкой на отдел коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области.

На чемпионате, который проходил 7-12 сентября во Житомире, ГУНП в Николаевской области представляли младший инспектор-кинолог сержант полиции Евгений Хмелинский с немецкой овчаркой Мэри, которая на чемпионате была самой молодой розыскной собакой.

Читайте также: Как обучают четвероногих секьюрити для первых лиц

В течение нескольких дней правоохранители вместе со своими четвероногими напарниками соревновались в преодолении полосы препятствий, следовой и поисковой работе, выборке людей и вещей и задержании условных правонарушителей.

В номинации "Лучшая выборка ассистента в соревнованиях специальной подготовки розыскных собак" Мэри набрала максимальное количество баллов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-