Есть

Есть "Контакт": в новом клипе ТНМК "снялся" Маск

Видео
Укринформ
ТНМК представляет «Контакт» - первый трек из нового альбома, над которым сейчас работает группа.
Об этом Укринформу сообщила промоменеджер Галина Гузьо.

«Эта песня является своеобразным экспериментом - группа сделала ее в кооперации с украинским битмейкеров и аранжировщиком Юрием Медведем (Kodzu). Сингл «Контакт» - это положенный на музыку юмористический научно-фантастический рассказ», - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается, по его сюжету, Илон Маск звонит Фаготу и сообщает, что тот выбран для первого контакта с иностранной цивилизацией - синими женщинами с планеты Венера.

«Песня« Контакт» - это первый трек из нового альбома. Когда пришел жесткий карантин, мы решили, что начнем знакомить человечество с новой фазой ТНМК именно с этого трека, ведь мы все хотим вернуть контакт с общественностью, с друзьями, с родственниками», - комментирует Фоззи (он же Александр Сидоренко).

Читайте также: Дуэт из Украины написал песню в поддержку белорусов и бойцов на Донбассе

По словам Фагота (Олега Михайлюты), песня «Контакт» является особой для ТНМК. «Мы очень любим экспериментировать - со стилями, с разными направлениями в музыке, с нашими желаниями, и трек" Контакт "показывает, как далеко можем окунуться в этих своих экспериментах. Нам было интересно и очень понравилось экспериментировать с видением саунда и чувством грува молодого саундпродюсера и битмейкер Юрия Медведя. Могу сказать, что это новый Танец, которого вы еще не слышали», - говорит он.

При этом ребята решили не останавливаться в своих экспериментах только на звуковой составляющей - и немного поиграть с визуальным рядом к песне.

«Мы предложили приложить усилия к работе над клипом талантливой художницы и режиссеру Марии Оз. Я давно лайкаю в инстаграмме ее работы, потому что мне всегда нравилось и нравится что-то новое, необычное и интересное. И когда мы предложили ей послушать трек и сказать, захочет ли она нарисовать что-то особенное именно под эту песню, она ответила: «Ого! Насколько мощно! ». И я понял, что есть контакт: клип получится ярким», - рассказывает Фагот.

Фоззи отмечает, что идея песни появилась во время гастролей ТНМК в Карпатах: «Поскольку я боюсь летать, то остался ждать на поезд. У меня был свободный день в горах, и я потратил его на написание радостной песни о том, как Фагот летит в космос на контакт с инопланетной цивилизацией синих женщин. То есть, песня, которая имеет ключевую строку «лечу к тебе», началась с аэрофобии».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-