Ким Кардашьян и другие знаменитости бойкотируют соцсети из-за дезинформации в США

Ким Кардашьян и другие знаменитости бойкотируют соцсети из-за дезинформации в США

Укринформ
Ким Кардашьян Уэст и десятки других знаменитостей заявили о заморозке своих учетных записей в социальных сетях в знак протеста против распространения «ненависти, пропаганды и дезинформации». 

Как передает Укринформ об этом сообщает ВВС.

Этот шаг является частью кампании #StopHateforProfit (англ. Остановить ненависть ради прибыли) организованной активистами за гражданские права.

«Я не могу сидеть сложа руки и молчать, пока эти платформы продолжают допускать распространение ненависти, пропаганды и дезинформации, созданные группами, чтобы сеять раскол и расколоть Америку», - заявила Кардашьян Уэст, добавив, что это «оказывает серьезное влияние на наши выборы и подрывает нашу демократию».

Читайте также: Канье Уэст верит в свою победу на выборах президента США

В среду знаменитости заблокируют свои аккаунты на 24 часа.

Среди других знаменитостей, которые согласились принять участие в бойкоте, актеры Леонардо Ди Каприо, Саша Барон Коэн и Дженнифер Лоуренс, а также певица Кэти Перри.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-