Два тигра досрочно вышли на пенсию после многолетней работы в немецком цирке

Два тигра досрочно вышли на пенсию после многолетней работы в немецком цирке

Фото
Укринформ
Амурская тигрица Джил и амурский тигр Сахиб много лет выступали в одном из немецких цирков, однако из-за пандемии на манеж они уже давно не выходили. Сейчас  животные, так сказать, вышли на вынужденную досрочную пенсию.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DW.

Дрессировщик передал своих питомцев благотворительному обществу "Vier Pfoten" ("Четыре лапы"), нашедшему тиграм место на одной из специальных станций по содержанию таких зверей.

Как сообщает агентство dpa со ссылкой на сотрудников станции, 13-летняя тигрица и ее брат уже обжились в своем вольере площадью около тысячи квадратных метров и очень хорошо себя здесь чувствуют.

Читайте также: В Житомире запретили шапито и выставки с животными

Рядом обитают еще две другие амурские тигрицы, но больше мест для таких хищников на этой станции пока нет.

фото: picture-alliance/dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-