Телепремия “Эмми” объявила победитей - награды вручали в “коронавирусных” смокингах

Телепремия “Эмми” объявила победитей - награды вручали в “коронавирусных” смокингах

Укринформ
В Лос-Анджелесе 20 сентября состоялась 72-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми".

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС.

Награду за "Лучший драматический сериал" получил сериал "Наследники" (Succession).

Лучшим актером в драматическом сериале стал Джереми Стронг за роль в "Наследниках", а лучшую женскую роль в драматическом сериале получила Зендая за роль в "Эйфории" (Euphoria). Она стала самой молодой актрисой, получившей данную награду, за всю историю премии.

В категории "Комедийный сериал" победил сериал "Шиттс Крик" (Schitt's Creek), он же получил всего 9 статуэток, в частности актеры Кэтрин О'Хара и Юджин Леви были названы лучшей актрисой и лучшим актером в комедийном сериале за роли в "Шиттс Крик".

В категории "Лучший мини-сериал" победили "Хранители" (Watchmen), в котором снялась Реджина Кинг, получив награду как лучшая актриса мини-сериала.

Читайте также: Телепремия "Эмми" объявила победителей в технических номинациях

В категории "Лучшее реалити-шоу" победила программа с дрэг-дивами "Королевские гонки Ру Пола" (RuPaul's Drag Race).

В этом году из-за пандемии коронавируса церемония награждения прошла в онлайн-формате, ее ведущим был юморист и телеведущий Джимми Киммел. Он вместе с ограниченным количеством гостей находились в спортивном комплексе "Стейплс-центр" в Лос-Анджелесе, а номинанты в основном принимали награды просто из дома - под дверью у каждого из них стояли специально приглашенные "вручатели" в химзащитных смокингах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-