Ткаченко анонсирует отличные новости о кооперации Netflix & Украины

Ткаченко анонсирует отличные новости о кооперации Netflix & Украины

Укринформ
Партнерство украинских студий озвучивания с американской компанией стримингових сервисов Netflix свидетельствует о том, что платфома выводит в фокус нашего зрителя.

Как передает Укринформ, об этом написал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Фейсбуке.

"Еще со времен моего депутатства и работы в комитете ни один наш онлайн-колл с Нетфликсом не проходил без постоянного: Запускайте украиноязычную дорожку, расширяйте предложение украиноязычного продукта. И вот наконец. Поздравляю FILM.UA Group, Так Треба Продакшн, POSTMODERN. Все это круто и доказывает, что платформа выводит в фокус украинского зрителя. А значит скоро мы точно услышим еще больше замечательных новостей о кооперации Netflix & Украина", - написал Ткаченко.

Читайте также: МКИП хочет стать пилотным министерством по внедрению программы Биарриц в Украине - Ткаченко

Как сообщалось, украинские студии озвучивания Postmodern Postproduction и Так Треба Продакшн стали партнерами американской компании стримингових сервисов Netflix. Обе компании получили наивысший партнерский статус - Gold - и смогут заниматься созданием украинского дубляжа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-