Оркестр во Львове выполнил хиты Бродвея

Оркестр во Львове выполнил хиты Бродвея

Фото
Укринформ
Оркестр «INSO-Львов» вместе с известными музыкантами и солистами Натальей Степаняк и Петром Радейко 23 сентября в парке исполнили программу «Бродвей».

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе оркестра.

«Меломаны, пришедшие на концерт, смогли почувствовать атмосферу Нью-Йорка 20-х годов прошлого века, ведь звучали известные шлягеры из бродвейских мюзиклов, которые не теряют своей популярности и уже давно стали классикой. Концерт состоялся в новой атмосферной локации - Ennio Event Square - месте, которое как нельзя лучше подходит для проведения безопасных концертов», - отметила сотрудница пресс-службы Ольга Максимьяк.

Во Львове в исполнении оркестра прозвучали хиты Бродвея / Фото: Игорь Федоров, Львовская национальная филармония

Дирижировал оркестром Юрий Бервецкий - дирижер Львовского национального академического театра оперы и балета им. С. Крушельницкой и главный дирижер и художественный руководитель симфонического оркестра Оперной студии ЛНМА им. Н. Лысенко.

Оркестр «INSO-Lviv» ищет инновационные решения в воспроизведении классической музыки, объединяя в своих программах разные формы искусства.

Читайте также: Чернигов отпразднует День города без парада оркестров и концерта

«INSO-Львов» является носителем идей и эмоций, в своих проектах оркестр внедряет ключевую миссию - культурную дипломатию и эдукацию - благодаря объединяющей силе музыки. Коллектив оркестра осуществляет активную социальную и волонтерскую деятельность, является организатором многочисленных благотворительных концертов и мероприятий.

Десятки зрителей, собравшихся на концерт, дополнили атмосферу нью-йоркских 20-х годов своим дресс-кодом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-