Львовский национальный театр отменил спектакли из-за карантина

Львовский национальный театр отменил спектакли из-за карантина

Укринформ
В театре им. Марии Заньковецкой все работники ушли на карантин, а спектакли отменили до 3 октября.

 Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба театра в Фейсбуке.

«Театр идет на карантин с 24 сентября по 3 октября. Такое решение мы вынуждены были принять в связи с увеличением заболеваемости среди работников театра. Все спектакли, которые были запланированы в этот период перенесены на другие даты, а приобретенные билеты действительны. Следите за нашим репертуаром в социальных сетях и на официальной странице театра», - говорится в сообщении.

На Львовщине подтверждены 19250 случаев инфицирования коронавирусом, из них 537 - летальные. За вчерашние сутки лабораторные центры провели 1312 ПЦР-тестов. Следовательно, 205 - положительные. Среди них львовян - 77.

Читайте также: В Украине обновили распределение на карантинные зоны: Тернополь и Бережаны - красные

Как передает Укринформ, за прошедшие сутки в Украине выявлены 3372 случая заражения коронавирусом, общее их количество достигло 188 106. В течение суток - 52 летальные случая. Выздоровели - 1788 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-