Украинский бренд вышиванок выпустил коллекцию, лицом которой стала модель XXL-size

Украинский бренд вышиванок выпустил коллекцию, лицом которой стала модель XXL-size

Фото
Укринформ
Современный украинский бренд вышиванок «Свободные люди» выпустил новую коллекцию, лицом которой стала модель XXL-size, блогер и общественная активистка Мирослава Павлик, которая поддерживает бодипозитивное движение и здоровый образ жизни.

Об этом Укринформу сообщила владелица бренда Юлия Герасименко.

По ее словам, «Свободные люди» - это бренд для женщин и о женщинах, поэтому популярная блогер была приглашена на съемки неслучайно, "ведь в обществе царит немало искусственных стандартов красоты, которые разрушают не только наше сознание, но иногда и жизнь".

Коллекция вышивок «Свободные люди» / Фото предоставлены пресс-службой

«Главные ценности бренда - любовь во всем, ведь женщины должны чувствовать себя счастливыми в своем теле и жить в гармонии с собой и миром. На съемке Мирослава была откровенная и открытая, она действительно очень позитивная, наслаждается собой и своим телом», - рассказала Герасименко.

Сама же Мирослава Павлик, которая стала лицом бренда, рассказала, что еще лет пять назад не думала, что при весе 90 килограммов будет нравиться себе на фото.

Читайте также: Как украинские военные вышиванки примеряли (укр.)

«Была ли я счастлива? Нет. Знала ли, что сейчас, глядя на себя в зеркало, я буду видеть красивую женщину? Нет. Это произошло не сразу: в какой-то момент поняла, что могу никогда не похудеть и у меня просто не будет времени на жизнь, которая продолжается здесь и сейчас. Сделать смогла лишь одно: принять себя такой, какая я есть сейчас. Отстаньте от своего тела - от чужих тоже, кстати. Дайте себе жить, радоваться каждому дню, наслаждаться моментом, смеяться, становиться старше, носить платья, быть свободными, испытывать счастье», - призывает блогер.

Бренд вышиванки "Свободные люди" - это мастерская по изготовлению современной одежды с использованием традиционной украинской вышивки и дизайнерских разработок. Целью создания бренда является возрождение забытых традиций, осознание себя современным поколением, потомками народа с давними глубинными культурными корнями. Бренд создан в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-