В Синевире стоматологи лечили зубы бурым медведям

В Синевире стоматологи лечили зубы бурым медведям

Фото
Укринформ
В реабилитационном центре бурых медведей Национального природного парка «Синевир» провели общий ветеринарный осмотр животных, двум косолапым полечили зубы и провели вакцинацию. 

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице НПП "Синевир" в Фейсбуке.

"В Реабилитационном центре бурых медведей национального природного парка «Синевир» провели общий ветеринарный осмотр животных, в частности, двум косолапым полечили зубы и провели вакцинацию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пастухи в Карпатах держат собак, похожих на овец

Как отмечается, профилактические и лечебные мероприятия осуществили ветеринар центра Михаил Маслей и волонтеры из ветклиники «Олвет» (г. Ивано-Франковск).

Сейчас в Центре реабилитации бурых медведей в Синевире находится более тридцати животных. Последних пятерых медведей волонтеры в Синевир перевели из скандального частного зоопарка города Покровск в Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-