На Christie’s продан скелет тираннозавра за рекордные $31,8 миллиона

На Christie’s продан скелет тираннозавра за рекордные $31,8 миллиона

Фото
Укринформ
На аукционе Christie's в Нью-Йорке продали почти полный скелет тираннозавра рекса по имени Стен за рекордные 31,8 миллиона долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает СNN.

Скелет тиранозавра возрастом 67 миллионов лет был выставлен на аукционе с первоначальной оценкой от 6 до 8 миллионов долларов, однако итоговая сумма превзошла все ожидания.

Продажа Стена установила новый мировой рекорд для всех скелетов динозавров или окаменелостей, когда-либо проданных на аукционах.

Читайте также: Еще одну пару кроссовок Майкла Джордана пустили с молотка за рекордную сумму

Проданный скелет состоит из 188 костей, что делает его одним из крупнейших и наиболее полных скелетов тираннозавра в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-