Премьеры фильма «Посторонний» пройдут в Великобритании и Италии

Премьеры фильма «Посторонний» пройдут в Великобритании и Италии

Трейлер
Укринформ
Вскоре в Великобритании и Италии состоятся премьеры фильма Дмитрия Томашпольского «Посторонний» (Stranger).

Об этом сообщает пресс-служба Госкино, передает Укринформ.

«22 октября в 18:00 - британская премьера на международном кинофестивале FrightFest 2020 (Лондон), а 1 ноября - итальянская премьера в конкурсной программе Ravenna Nightmare Film Fest», - говорится в сообщении.

На счету «Постороннего» уже 20 международных кинофестивалей - в частности, в Южной Корее, США, Японии, Канаде, Индии, Эстонии, Колумбии, Португалии, Норвегии, на которых завоевано 11 наград, среди которых награды за лучший фантастический фильм, лучший сценарий, лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу.

По сюжету ленты, команда синхронного плавания исчезает под водой в бассейне во время выступления, а пациентка водолечебницы пропадает во время приема хвойно-жемчужной ванны. Каким образом эти дела связаны да и какое отношение к этому имеет кукла с живым волосами? Это придется расследовать инспектору Глуховской, в карьере которой нет ни одного нераскрытого дела. А еще - ей предстоит выяснить, кто она на самом деле.

В главных ролях - Анастасия Евтушенко, Даша Трегубова, Сергей Калантай.

Оператор-постановщик - Сергей Смычок, художник-постановщик - Алексей Величко, художник по костюмам - Надежда Кудрявцева, художник-гример - Виталий Скопелидис, композитор - Андрей Пономарев, звукорежиссер - Артем Мостовой, компьютерная графика - Алексей Голуб, специальный грим - Олег Цёсь, исполнительный продюсер - Евгения Раух, продюсер - Елена Демьяненко.

Читайте также: Кинофестиваль «Киевская неделя критики» объявил программу

Производство - Gagarin Media Film Company при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Международный дистрибьютор фильма - британская компания One Eyed Films International Films Sales and Distribution Agency.

Украинская премьера фильма «Посторонний» / Stranger ожидается в начале 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-