Умерла комедийная актриса Кончата Феррелл

Умерла комедийная актриса Кончата Феррелл

Укринформ
Американская комедийная актриса Кончата Феррелл, сыгравшая в сериале «Два с половиной мужчины» и фильме «Эдвард Руки-ножницы», умерла в возрасте 77 лет в Калифорнии.
Как передает Укринформ, об этом сообщает Deadline.

В декабре 2019 года Феррелл госпитализировали с инфекционным заболеванием почек и крови, позднее у нее случился сердечный приступ. Последние несколько месяцев Кончата Феррелл провела в клинике.

Она умерла в больнице Шерман-Оукс от остановки сердца.

За свою 50-летнюю кинокарьеру Феррелл трижды номинировали на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале "Два с половиной мужчины». В нем она снималась с 2003 года и до финала в 2015-м.

Также Феррелл снялась в фильмах «Эдвард Руки-ножницы», «Эрин Брокович», «Планета Ка-Пэкс» и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-