В новом сезоне британской

В новом сезоне британской "Короны" появятся принцесса Диана и Маргарет Тэтчер

Трейлер
Укринформ
В четвертом сезоне британского сериала «Корона», который стартует на стриминговом сервисе Netflix 15 ноября, появятся персонажи принцессы Дианы и «железной леди» Маргарет Тэтчер.

Как передает Укринформ, первый тизер нового сезона можно просмотреть в Youtube.

Поклонники сериала смогут насладиться игрой звезды «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер. Британская актриса Эмма Корин превратится в кумирку миллионов принцессу Диану.

Читайте также: Внебрачный дочь короля Бельгии отсудила право называться принцессой

Ранее в СМИ опубликовали фотографии со съемок четвертого сезона сериала «Корона», где в Малаге воссоздали далекую Австралию и первое официальное турне принца Чарльза и принцессы Уэльской, которое состоялось в апреле 1983 года.

Британский исторический сериал «Корона» посвящен правлению королевы Елизаветы II от молодых лет до старости. В сериале ее играют три актрисы в зависимости от периода правления и возраста: Клер Фой, Оливия Колман и Имельда Стонтон. Всего планируется выпустить шесть сезонов сериала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-