Британская королева впервые после изоляции появилась на людях

Британская королева впервые после изоляции появилась на людях

Укринформ
Королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса покинула территорию Виндзорского замка и приняла участие в публичном мероприятии.

Как передает Укринформ со ссылкой на Sky News, королева встретилась с учеными, которые работают над исследованиями по противодействию террористическим и криминальным угрозам.

Елизавета II вместе с принцем Уильямом посетила один из самых секретных британских военных объектов - лабораторию Минобороны в Портон-Дауне (графство Уилтшир). Там они официально открыли новый Аналитический центр энергетики (Energetics Analysis Centre).

Читайте также: Елизавета II забрала у Вайнштейна орден Британской империи

Королевские особы также пообщались с учеными, привлеченными к идентификации нервно-паралитического вещества «Новичок», которое было использовано во время отравления Скрипалей в Солсбери в 2018 году, а также обсудили научный прогресс в вопросе реакции Великобритании на пандемию коронавируса.

Как сообщал Укринформ, недавно Великобритания ввела трехуровневую систему ограничений, чтобы избежать локдауна от новой волны коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-