В Британии возобновили съемки «Бэтмена» несмотря на усиленный карантин

В Британии возобновили съемки «Бэтмена» несмотря на усиленный карантин

Укринформ
В английском городе Ливерпуль возобновились съемки фильма о Бэтмене, несмотря на то, что в городе недавно ужесточили ограничительные меры на фоне новой вспышки случаев заболевания коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

Отмечается, что в настоящее время местным жителям, в частности, запрещено иметь социальные контакты с другими людьми, как на улице, так и дома.

Однако, по словам представителя власти Ливерпуля, на съемках фильма обеспечиваются все правила безопасности.

«Новые ограничительные меры в Ливерпуле не повлияют на киносъемки в городе», - добавил он.

Читайте также: Украинский фильм «Мы - солдаты» имеет большой успех во французском прокате

Ранее стало известно, что съемки нового Супергеройского фильма о Бэтмене приостановили из-за положительного теста на коронавирус у исполнителя главной роли Роберта Паттинсона.

Как сообщал Укринформ, показ фильма о Бэтмене перенесли на начало марта 2022 года из-за пандемии коронавируса (COVID-19).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-