Одессит установил рекорд, поднявшись на вулкан Утурунку на велосипеде

Одессит установил рекорд, поднявшись на вулкан Утурунку на велосипеде

Укринформ
Достижения одесского велопутешественника Руслана Верина, совершившего восхождение на боливийский вулкан Утурунку высотой 6 008 метров, официально внесены в Национальный реестр рекордов Украины как самое высокое восхождение на вулкан с велосипедом.

Как передает Укринформ, об этом сам Верин сообщил в Instasgram.

"Официально! Рекорд Украины за самое высокое восхождение на вулкан с велосипедом (6 008 метров над уровнем моря)", - отметил Верин.

По словам велопутешественника, во время трехмесячной поездки по Южной Америке ему удалось покорить одну из самых высоких гор с вулканическим кратером на вершине.

Читайте также: Исландский вулкан, который «спал» девять лет, снова может натворить бед

"За эти несколько месяцев в Украине, кажется, в душе начал немного меньше шуметь ветер неизвестных горизонтов... И здесь, держа диплом в руках, я понял: пора!" - добавил Верин.

Фото: Instasgram Руслана Верина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-