В Харькове прошел студенческий бал-маскарад

В Харькове прошел студенческий бал-маскарад

Фото
Укринформ
"Студенческий бал-маскарад 2020" прошел накануне вечером в гостинице "Харьков Палас", в центре города.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"В мероприятии приняли участие танцевальные команды из девяти вузов города. Смешанные команды представили на суд жюри четыре танцевальных номера. По результатам выступлений, в команде каждого вуза были определены лучшие пары, а Королевой и Королем всего бала стали Татьяна Егорова и Артем Бутенко из Харьковского национального технического университета сельского хозяйства имени Василенко", - говорится в сообщении.

Участников бала-маскарада поздравил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

В Харькове прошел студенческий бал-маскарад / Фото: City.kharkov.ua

"Сегодня мы заложим фундамент новой традиции - студенческого бала-маскарада. И если сейчас у нас на сцене - представители девяти вузов, то в дальнейшем, надеюсь, их будет еще больше. Конечно же, студенты сильно волнуются, они долго готовились к выступлению, поэтому прошу жюри по достоинству оценить их мастерство. В любом случае, победу сегодня получат все участники, которые выйдут на сцену", - сказал он.

Читайте также: Львовская опера отметит 120-летие со дня открытия театра

Бал был успешным, но, как свидетельствуют фото с мероприятия, не все участники бала, включая почетных гостей из городского совета и большинство членов жюри, соблюдали дистанцию ​​и масочный режим. Количество участников также превышало установленное правительством в условиях карантина.

Как сообщал Укринформ, 16 октября на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций принято решение о том, что в связи с отнесением Харькова к "красной зоне" в городе с 00:00 19 октября вводятся необходимые противоэпидемические мероприятия. В то же время городской пассажирский транспорт, в том числе, метро, ​​останавливать не будут. Детские сады, продуктовые магазины и рынки продолжают работу в обычном режиме. Объекты питания и ТРЦ работают до 20:00. Спортзалы и фитнес-центры работают при строгом соблюдении санитарных норм. Учреждения культуры, включая кинотеатры, развлекательные центры и ночные клубы, прекращают работу. Школьные каникулы начинаются с 19 октября и продлятся до 30 октября. Студенты вузов будут учиться дистанционно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-