Первый заместитель главы Офиса Президента обвенчался

Первый заместитель главы Офиса Президента обвенчался

Фото
Укринформ
Первый заместитель руководителя Офиса Президента Сергей Трофимов в воскресенье, 18 октября, обвенчался, но широко отпраздновать это событие намерен после окончания карантина.

Об этом он сообщил на своем Телеграм-канале, передает Укринформ.

"Вчера был долгий, но счастливый день. Мы с Настей стали мужем и женой - перед людьми и перед Богом. В этот день в Свято-Пантелеймоновском монастыре мы дали друг другу обет "всегда быть вместе в радости и горе", - написал Трофимов.

По его словам, после венчания отметили создание семьи в тесном семейном кругу, а всех друзей и знакомых позовут на торжество, когда коронавирус отступит и карантин будет снят.

Судя по фотографии, которую опубликовал Трофимов, венчал молодоженов предстоятель УПЦ МП Онуфрий.

В то же время первый заместитель главы ОП прокомментировал опубликованное накануне некоторыми СМИ его фото в церкви.

Читайте также: Церкви – в интернете, исповедь – по телефону

"Что касается вчерашней "волны" в СМИ с моими фото в церкви, скажу только одно: не ищите черную кошку в темной комнате, не становитесь жертвой информационных манипуляций и тех, кто не разбирается в том, о чем пишет", - заявил Трофимов.

Как сообщалось, раньше некоторые СМИ обнародовали фото, на котором человек, похожий на первого заместителя руководителя ОП Сергея Трофимова, в облачении церковного служителя принял участие в литургии в монастыре УПЦ Московского патриархата (РПЦ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-