ВИННИЦиАнский кинофестиваль раздал «Золотых слонов»

ВИННИЦиАнский кинофестиваль раздал «Золотых слонов»

Список
Укринформ
Состоялась церемония награждения победителей XIV Международного ВИННИЦиАнского фестиваля комедийного и пародийного кино. 

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил координатор фестиваля Евгений Майданик.

«Фестиваль мы провели уже в четырнадцатый раз. На участие в конкурсе поступило около 100 работ из разных уголков мира, жюри определяло лучших в четырех номинациях. Во время торжественной церемонии закрытия XIV Международного ВИННИЦиАнского фестиваля комедийного и пародийного кино четверо победителей получили главную награду - "Золотых летающих слонов"», - рассказал Майданик.

По его словам, лучшей пародийной короткометражкой (номинация «Шорт, побери») признана работа IdeamanStudios (США) «Альтернативная математика».

В номинации «Анимация» победил мультфильм Ringling College of Art & Design (США) под названием «Волшебник».

Читайте также: Фонд Eurimages частично профинансирует съемки фильмов «Спас» и «Носорог»

Победителем в номинации «Реклама» жюри признало ролик компании «Bridgestone». А в номинации «Музыкальный клип» всех конкурентов обошло видео ND Production (Украина) CADILLAC (ПАРОДИЯ) - MORGENSHTERN &Элджей.

Традиционно торжественное награждение победителей фестиваля проходит в рамках празднования Дня Винницы в первой декаде сентября. В этом году церемония должна была состояться 11 сентября, но из-за карантинных ограничений ее перенесли на 23 октября. Широкой общественности она доступна в онлайн трансляции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-