Time впервые за почти столетие сменил логотип

Time впервые за почти столетие сменил логотип

Укринформ
Американский журнал Time впервые почти за 100 лет изменил свой логотип на обложке из-за выборов президента США, которые состоятся 3 ноября.

Как передает Укринформ, об этом написал главный редактор Эдвард Фельзентал в пояснительной колонке.

«Чтобы отметить этот исторический момент, вероятно, важное решение, которое кто-либо из нас когда-нибудь принимал на выборах, мы впервые за свою почти 100-летнюю историю заменили наш логотип на обложке нашего журнала в США, призывая всех воспользоваться своим избирательным правом», - сообщил он.

Отмечается, что кроме слова «Голосуй», вместо обычного логотипа «Time» на обложке также находится рисунок американского художника Шепарда Фери.

Читайте также: Вмешательство России в выборы в США гораздо глубже, чем считалось - СМИ

Слов самого Фери, человек на обложке журнала решительно настроен «использовать свой голос и силу, чтобы проголосовать».

Читайте также: Американцы должны знать, кто может влиять на Трампа из-за его долгов — Гаррис

Как сообщалось, 3 ноября в США состоятся президентские выборы. За кресло главы Белого дома соревнуются действующий глава государства Дональд Трамп и бывший вице-президент США Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-