В Киеве появился автомат для обмена пластиковых бутылок на корм для бездомных животных

В Киеве появился автомат для обмена пластиковых бутылок на корм для бездомных животных

Укринформ
В столице появился первый автомат для обмена пластиковых бутылок на еду для животных, живущих на улице.

Об этом сообщает в Фейсбуке благотворительная организация "Япомога", установившая автомат.

"Первый Япомогабокс уже размещен в Киеве! Напомним, как именно работает наш бокс. Вы выбрасываете использованную пластиковую бутылку в Япомогабокс, а после этого аппарат выдает порцию корма для живущих на улице животных. Теперь каждый из нас может сделать два добрых дела одновременно - правильно утилизировать пластик и накормить бездомных животных", - говорится в сообщении.

В организации выразили надежду, что в ближайшем будущем такие боксы будут в каждом районе Киева и других городах Украины.

Читайте также: В Стамбуле создали приложение для регистрации бездомных животных

Как сообщает "Новое время", первый Япомогабокс разместили на улице Юрия Ильенко, 71, недалеко от станции метро Лукьяновская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-