Вышел трейлер военной драмы «Мать апостолов»

Вышел трейлер военной драмы «Мать апостолов»

Видео
Укринформ
Кинокомпания «Студия «Золотое Руно» представила официальный трейлер военной драмы «Мать апостолов» режиссера Зазы Буадзе.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино, передает Укринформ.

«В широкий кинотеатральный прокат фильм «Мать апостолов» выйдет 3 декабря 2020 года. По словам авторов картины, этот фильм - поклон матерям, дети которых погибли, защищая Украину», - говорится в сообщении.

Фильм снят по реальным событиям, которые происходили на востоке Украины в 2014 году, где еще до сих пор продолжаются боевые действия.

В фильме речь идет о матери, которая ради спасения ребенка способна на все, даже пройти сквозь ад войны. Когда София узнает, что самолет ее сына сбит, она отправляется в рискованное путешествие. Никто не может сказать точно, выжил ли ее сын. Матери придется вступить в отчаянную борьбу с сильными врагами. На этом пути она из обычной женщины превращается в мать, которая утешает и спасает даже пропащие души.

Читайте также: Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

Главные роли в фильме исполнили Наталья Половинка, Богдан Бенюк, Александр Пожарский.

Режиссер-постановщик - Заза Буадзе. Оператор-постановщик - Александр Земляной. Сценарий - Ратха Макеенкова и Заза Буадзе. Композиторы - Роман Григорив, Илья Разумейко. Продюсер - Дмитрий Овечкин. Лента создана кинокомпанией «Студия «Золотое Руно» при поддержке Министерства культуры Украины. Промокампания проходит при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-