Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

Список
Укринформ
Сформирован обновленный состав правления и наблюдательного совета Украинской киноакадемии.

Об этом сообщается на сайте киноакадемии, передает Укринформ.

«Члены наблюдательного совета и правления Украинской киноакадемии избирались путем онлайн-голосования, которое проходило на сайте киноакадемии с 8 до 22 октября. Киноакадемики выбирали 12 членов правления и 2 сменных члена наблюдательного совета. По результатам голосования за кандидатов на членство в наблюдательном совете наибольшее количество голосов получили Валентин Васянович и Сергей Трымбач», - говорится в сообщении.

Как отмечается, также были отобраны 12 членов в правление Украинской киноакадемии. Еще три кандидатуры были выдвинуты наблюдательным советом. Так, в новый состав правления вошли: Роман Бондарчук, Сергей Борденюк, Анастасия Буковская, Ирма Витовская, Владимир Войтенко, Иванна Дядюра, Сергей Зленко, Денис Иванов, Филипп Ильенко, Геннадий Кофман, Андрей Ризоль, Владислав Ряшин, Игорь Савиченко, Валерия Сочивец и Владимир Яценко.

Читайте также: Объявили победителей премии «Киноколо»

В киноакадемии сообщили, что во время первого собрания правления будет избран председатель и одобрен регламент V Национальной кинопремии.

Члены правления и наблюдательного совета избираются 1 раз в два года путем онлайн-голосования на сайте Украинской киноакадемии. Прозрачность голосования обеспечивают аудиторы Kreston GCG.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-