Мистический триллер «Брама» с Ирмой Витовской вышел онлайн

Мистический триллер «Брама» с Ирмой Витовской вышел онлайн

Укринформ
На онлайн-платформе Takflix.com вышел мистический триллер «Брама» Владимира Тихого.
Об этом Укринформу сообщили в команде проекта.

«Лента доступна на всех территориях мира на языке оригинала с английскими субтитрами», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в основе сценария лежит известная пьеса украинского-немецкого драматурга Павла Арье «В начале и в конце времен». Главная героиня фильма - 88-летняя баба Прися - живет в Чернобыльской зоне вместе с дочерью и внуком. Она употребляет галлюциногенные грибы, дружит с русалками и рассказывает, как в молодости во время войны отправила на тот свет двенадцать немцев. Однажды Прися получает мистическое предупреждение о надвигающейся катастрофе...

Роль бабы Приси в картине исполняет Ирма Витовская. За эту роль она получила «Золоту Дзиґу» как лучшая украинская актриса.

В главных ролях «Брами» также сыграли Виталина Библив ( «Золота Дзиґа» за лучшую женскую роль второго плана), Дмитрий Ярошенко (Василий Стус в фильме «Запрещенный») и известный театральный актер Ярослав Федорчук, который играет в одноименном спектакле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-