«Мои мысли тихие» выиграли награду на кинофестивале в Британии

«Мои мысли тихие» выиграли награду на кинофестивале в Британии

Укринформ
Украинский фильм «Мои мысли тихие» получил награду Discovery Award на кинофестивале Raindance Film Festival в Великобритании.

Как передает Укринформ, об этом сообщил продюсер картины Дмитрий Суханов в Фейсбук.

"Наш фильм «Мои мысли тихие» получил награду Discovery Award на культовом британском кинофестивале Raindance", - сообщил он.

Он отметил, что эта награда дается за дебютный фильм.

Raindance Film Festival - это независимый кинофестиваль в Великобритании. Ежегодно фестиваль показывает около 100 полнометражных и 150 короткометражных киноработ. После участия в этом конкурсе фильмы могут быть представлены на премии «Оскар» и BAFTA.

Читайте также: В Украине будут снимать сериал о космосе для французского вещателя - Ткаченко

Фильм «Мои мысли тихие» вышел в украинский прокат 16 января. Это комедия о парне, который отправляется на Закарпатье записывать звуки украинских животных и по дороге возобновляет отношения с мамой.

Как сообщалось, одну из главных ролей исполнила актриса из Ивано-Франковска Ирма Витовская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-