Работа в офисе - «жизненно важна» для улучшения отношений

Работа в офисе - «жизненно важна» для улучшения отношений

Исследование
Укринформ
Повсеместная работа на дому может привести к росту расизма и предрассудков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС со ссылкой на исследование, проведенное Институтом Вульфа в Англии и Уэльсе.

По мнению исследователей, дружба на рабочем месте - ключ к разрушению заблуждений и предрассудков.

Читайте также: Компании не хотят возвращаться в офисы после пандемии - исследование Microsoft

Основатель института Эд Кесслер призвал правительства сосредоточить внимание на офисах и рабочих местах как на «жизненно важной» сфере для улучшения отношений. По мнению экспертов, без создания альтернативных офисов в рамках пандемии возможностей для социального смешения между различными религиозными и этническими группами будет значительно меньше.

Читайте также: Работа на карантине: как украинцам работается из дома

Исследование, проведенное среди более 11 тысяч человек, показывает, что из тех респондентов, кто работает в общих офисах, три четверти (76%) находились в этнически разнообразной среде. В частности это говорит о том, что у безработных на 37% больше шансов иметь друзей только из своей этнической группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-