«Бумбокс» отрицает, что полиция остановила их концерт во Львове

«Бумбокс» отрицает, что полиция остановила их концерт во Львове

Укринформ
Во Львове 13 ноября состоялся концерт группы "Бумбокс". В тот же вечер на сайте полиции появилась информация, что прекратили концерт, который проходил с нарушением карантина. Однако музыканты отмечают, что полиция приехала после концерта.

Об этом сообщила пресс-служба «Бумбокс» в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Бумбокс" доигрывают концерт, за пять минут до 22:00 в клубе остается только технический персонал и работники клуба. Полиция приезжает после концерта, всё очень корректно, организаторы концерта подписывают протокол, на следующей неделе ждем развития событий», - говорится в сообщении.

Музыканты отмечают, что количество посетителей в концерт-холле была ограничена карантинными нормами. На входе всем измеряли температуру и впускали только в масках, кто не имел, тем выдавали. Помещение разделили на несколько зон и каждый, у кого был билет, имел закрепленное за собой место. "Волонтеры и охрана готовы прийти на помощь. Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает", - добавили участники группы.

Читайте также: В Киеве спецназ штурмовал ресторан, который работал в карантин

Как сообщал Укринформ, 13 ноября во время мониторинга социальных сетей полицейские выявили сообщение о том, что в одном из львовских ночных клубов проходит концерт с нарушением противоэпидемических мер. На организатора составлен админпротокол по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, ему грозит штраф от двух до десяти тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. По информации СМИ, речь идет о концерте группы "Бумбокс". Отмечается, что на мероприятии одновременно находились несколько сотен зрителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-