Фильм «Плохие парни навсегда» выиграл премию «Выбор народа-2020»

Фильм «Плохие парни навсегда» выиграл премию «Выбор народа-2020»

Укринформ
Американский комедийный боевик «Плохие парни навсегда» с актерами Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом выиграл в США премию "Выбор народа" (People's Choice Awards) за лучший фильм 2020 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает E! online.

Лучшим актером года был признан Уилл Смит из фильма «Плохие парни навсегда», а актрисой - Тиффани Хедиш за ее роль в фильме «Гламурный бизнес».

В категории «Лучшая комедия» победу одержала лента «Будка поцелуев 2», в то время как фильм «Гамильтон» стал лучшим драматическим фильмом 2020 года.

Лучшим сериалом года зрители признали «Анатомия Грей».

Отмечается, что артистом года среди мужчин стал певец Джастин Бибир, а среди женщин - певица Ариана Гранде.

Читайте также: Фильм по пьесе Сенцова выходит в прокат

Как сообщалось, премия "Выбор народа" вручается с 1975 года, ее главная особенность заключается в том, что победителей номинаций выбирает рядовой зритель. Ранее фаворитов определяли путем проведения соцопроса, в последние годы лауреатов выбирают голосованием в Интернете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-