Рэперу Lil Wayne предъявили обвинение в незаконном хранении оружия

Рэперу Lil Wayne предъявили обвинение в незаконном хранении оружия

Укринформ
Прокуратура штата Флорида предъявила обвинение американскому рэперу Lil Wayne за незаконное хранение оружия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Согласно тексту подозрения, правоохранители обнаружили 23 декабря прошлого года во время обыска частного самолета в Майами у 38-летнего рэпера, чье настоящее имя Дуэйн Майкл Картер-младший, золотой пистолет и патроны. К тому времени музыкант уже был судим и не имел права на хранение оружия.

По словам самого рэпера, пистолет он получил в качестве подарка на День отца.

СМИ сообщали, что у Lil Wayne во время обыска также были найдены наркотики в багаже, однако прокуроры не выдвигали подозрений по этому эпизоду.

Читайте также: Фаррелл Уильямс представил гендерно-нейтральные кремы для лица

Первое судебное слушание состоится 11 декабря в суде Майами. Рэперу грозит 10 лет лишения свободы в случае признания его виновным.

Отмечается, что более десяти лет назад Дуэйн Майкл Картер-младший уже отсидел в тюрьме Нью-Йорка 8 месяцев по схожим обвинениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-